歡迎來到青州市昊昌溫室工程有限公司官網!

全國免費銷售熱線:13792603828

聯系我們
全國咨詢熱線:13792603828
青州市昊昌溫室工程有限公司

梁總:13792603828
李總:18766468828
郵 箱:[email protected]
地 址:濰坊市青州高柳鎮
網 址: www.659280.tw  

溫室大棚的搭建效果和哪些要素有關

首頁 > 行業新聞 > 詳細內容

溫室大棚的搭建效果和哪些要素有關

    如今很多農戶都希望經過搭建溫室大棚來種植農作物,由于搭建大棚能夠使農作物的產品得到保障,和傳統的種植方式相比,搭建大棚能夠良好的控制住環境要素,有效防止由于氣候等條件不適合而惹起的低產量等問題的發作。但是在搭建大棚時,農戶應該留意三個問題,由于這些都直接影響著大棚的建造質量和農作物的產量。
    第一在搭建溫室大棚時,一定要留意大棚的保溫效果,這也是搭建大棚的主要目的,為了保證大棚的溫度到達理想規范,能夠增強溫室的墻體厚度,但是在肯定墻體厚度時能夠過于自覺,一定要分離當地的氣候條件來停止設計施工,這樣既能夠到達保暖效果,也能夠為農作物提供適宜的生長環境。
    第二要提升溫室大棚的應用度,很多農戶在搭建大棚時會遇到這樣的問題,固然大棚的面積很大,可是農作物的產量卻無法到達理想的規范,這樣就會形成很大的損失,所以在搭建大棚時一定要提升大棚的應用率,合理布置大棚室內面積,同時要做好規劃,這樣才能夠提升農作物產量。
    第三溫室大棚的掩蓋材料要選好,有的農戶在選用掩蓋材料時比較馬虎,而有很多材料固然外觀看起來不錯,可是薄厚卻不適宜,在裝置之后難以到達應用目的,有的在運用一段時間就需求改換,所以需要選用質量過關的材料來完成大棚的搭建工作。